首页 >> 信息动态

    第15届中国科技期刊青年编辑学术研讨会1号通知

      由中国科学技术期刊编辑学会主办、青年工作委员会承办、山东卫生报刊社协办的“第15届中国科技期刊青年编辑学术研讨会”将于2015年7月中旬左右在山东济南举行。现将有关事项通知如下。

      1. 会议主题:媒体融合与创新

      2. 会议内容:

      (1) 特邀报告;

      (2) 学术交流

      3. 征文范围:

      (1)科技期刊媒体融合战略的深度解读

      (2)科技期刊新型融合媒体的创新路径

      (3)科技期刊媒体融合战略下的协同发展 

      (4)科技期刊媒体融合出版的现状及趋势

      (5)科技期刊媒体融合出版的典型案例

      (6)科技期刊青年编辑成长的经验与体会等

      4. 征文要求

      (1)截稿时间:2015年5月10日

      (2)投稿方式:学会在线投稿系统提交投稿

      (3)撰写要求:请按照《编辑学报》征稿简则的要求撰写论文并用Word软件排版,审稿与编辑加工程序按《编辑学报》编辑部要求进行。强烈建议论文作者对论文进行相关检测,以免影响录用。刊发文章的第一作者将获赠增刊2册,其他作者各1册;

      (4)参会要求:投稿作者请务必参加会议。只有参会作者的论文才有资格入选学术论文专集,并有资格参加会后优秀论文的评比;

      (5)出版方式:参会者论文以《编辑学报》增刊(2015年版)形式正式出版学术论文集,并将选择部分优秀论文推荐到《编辑学报》正刊;

      (6)相关费用:审理费、发表费与《编辑学报》正刊相同。相关费用待收到稿件录用通知后再一并汇寄至编辑学会办公室。

      5. 会议时间:

      2015年7月中旬左右

      6. 会议地点:山东济南(会议地点正在筹备中,请参会者及时返回回执,寄发下一轮通知)

      7. 联系方式

      邮寄地址:100081 北京市海淀区学院南路86号 中国科技期刊编辑学会

      办公室电话:010-62147743

      在线投稿:http://www.cessp.org.cn E-mail:fm974@vip.163.com 中国科学技术期刊编辑学会

      2015年1月29日 请将回执填写后于2015年5月10日前Email至fm974@vip.163.com ,以便寄送下一轮详细通知,安排食宿等事宜。

      会议通知和回执可登陆学会网站查阅和下载:http://www.cessp.org.cn

    发布日期: 2015-03-12 浏览: 60