首页 >> 信息动态

    《中国科技期刊研究》严正声明

      近期,《中国科技期刊研究》编辑部发现互联网上一些网站提供可以在我刊快速发表论文的所谓“服务”,编辑部也接到一些作者电话咨询是否交审稿费就能在我刊快速发表论文。为避免某些作者上当受骗,《中国科技期刊研究》编辑部特此声明并告知广大作者:

      《中国科技期刊研究》一贯秉承严谨的学术作风和期刊编辑规范,视质量为期刊的生命。所有稿件均通过在线投稿系统(http://cjstp.ijournals.cn) 投稿并经过严格的同行评议进行评审。稿件处理正常周期平均3-4个月。我刊目前没有收取审稿费,只有在经过同行评议决定录用稿件后通知作者按照国家有关规定收取论文版面费。我刊也没有委托或授权任何第三方公司或个人提供任何代理服务。凡号称提供与代写论文服务、收取审稿费快速发表有关的公司或个人,均与《中国科技期刊研究》无关,均属欺诈行为!作者若遇到可疑信息,可与编辑部直接联系(电话:010-62572403,电子邮件:cjstp@mail.las.ac.cn)。凡稿件未投编辑部的投稿系统或审稿录用后的版面费未寄至中国科学院文献情报中心,均为上当受骗。请广大作者高度警惕,随时与编辑部保持沟通。若有作者请他人代写论文并向《中国科技期刊研究》投稿,一经查实,将公开撤销稿件,并在本刊网站或相关网站公开通报并告知作者单位。

      本刊正告那些号称提供《中国科技期刊研究》论文代写服务或代收费的公司及个人,立即终止这些诈骗行为并向《中国科技期刊研究》公开道歉!对于那些继续对《中国科技期刊研究》名誉造成损害的公司及个人,《中国科技期刊研究》将保留依法追究相关责任人的权利。

                                                                                                中国科学院自然科学期刊编辑研究会秘书处

                                                                                                《中国科技期刊研究》编辑部

                                                                                                 2015年3月18日

    发布日期: 2015-03-18 浏览: 60