首页 >> 通知公告

    中科院期刊研究会公众号“云端刊情”栏目上线

    1、为什么开设“云端刊情”栏目?

    为了便于科技期刊之间的相互交流,借鉴,同步最新的期刊动态,促进科技期刊编辑部最新工作成果的宣传与推广,“云端期刊”栏目应运而生,在当前特殊时点下,推送优秀期刊的最新成果,发布期刊运营的最新情况,为期刊交流与学习提供一个新的窗口!

    2、“云端刊情”栏目发布哪些信息?

    本栏目将搜集整理科技期刊相关的动态信息,具体包括期刊以及编辑部取得的最新成绩、期刊编辑的最新调整、期刊发起的最新活动、期刊面向作者以及读者发布的最新要求规定、期刊领域的最新动态等,凡是编辑同仁乐于向编辑工作者们进行分享交流、向广大作者以及读者群体进行发布公告的内容,都将作为“云端刊情”栏目的消息来源!

    3、如何向“云端刊情”栏目投稿发布?

    即日起,欲发布或者宣传期刊最新动态的编辑同仁可直接到公众号后台留言,尽量以简报信息的形式发送欲推广的最新动态,或者将最新动态信息编辑发送到小编邮箱guolinlin@mail.las.ac.cn。期待您的来稿!
    发布日期: 2020-03-27 浏览: 88