首页 >> 通知公告

    欢迎关注iPRES2021!


     

     

    各有关单位/同仁:

         我们在此吁请大家积极参加2021年10月19日至22日的iPRES2021。

     

         iPRES——International Conference on Digital Preservation,是数字保存的重要国际会议(https://ipres-conference.org/),自2004年以来每年举办一届,以分享数字保存最新研究、开发项目、实施成果和实践经验等,并加强数字保存和相关领域的合作。

     

        因COVID-19新冠病毒肺炎疫情全球爆发,2020年的iPRES会议不得不推迟到2021年举办。在各有关方面的支持下,第17届数字保存国际会议,即iPRES2021, (http://ipres2021.ac.cn/)将于2021年10月19日至22日在北京举办。iPRES2021将以线上线下相结合的混合方式举办,由国家科技图书文献中心(NSTL)和中国科学院文献情报中心(NSL)共同举办。

     

       会议投稿截止至2021年4月30日。获取iPRES2021会议的邀请可登录网站http://ipres2021.ac.cn/dct/page/70005查阅相关文件。

     

        您对iPRES2021如有任何疑问,请通过ipres2021@mail.las.ac.cn与会议组委会秘书处联系。

     

         期待您现场或在线参加iPRES2021。

     

     

     

     

     

    iPRES2021组委会秘书处

     

    发布日期: 2021-03-22 浏览: 88