首页 >> 通知公告

    2021学术出版新技术应用暨期刊审读研讨会通知
    科技期刊质量提升离不开新技术的驱动,期刊审读是期刊质量控制的重要手段。“期刊学术平台建设及期刊质量提升系列活动”旨在通过“学术出版新技术应用与公共服务实验室”研发的新技术的介绍和研讨、期刊及期刊集群的技术需求讨论与分析、审读成果的宣传推广和技术需求交流等环节,促进新技术在期刊行业的落地,传播期刊审读的成果、剖析审读过程中发现的问题,助力科技期刊质量和影响力的不断提升。作为“期刊学术平台建设及期刊质量提升系列活动”重要组成部分,’2021学术出版新技术应用暨期刊审读研讨会2021年7月28日将在兰州举办。

         2021学术出版新技术应用暨期刊审读研讨会将邀请有关方面领导、北京钛学术智汇科技有限公司技术专家、知名期刊审读专家出席并作报告。


    1.主要内容

    1学术出版新技术应用与公共服务实验室1.0平台及技术介绍和讨论

    2、期刊及期刊集群的技术需求研讨与分析

    3、中国科学院期刊审读成果宣传推广和技术需求讨论等

    2.组织机构

    主办单位:中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心

    协办单位:北京钛学术智汇科技有限公司

    指导单位:学术出版新技术应用与公共服务实验室

    3.时间和地点

    时间:2021年 7 月 28日(周三)上午8:30—12:00

    地点:中国科学院西北生态环境资源研究院文献情报中心(兰州市城关区天水中路8号)

    4.参加人员

    各期刊主编、编辑部主任、责任编辑、编辑校对人员,期刊杂志社、出版社、学报社长、各协会负责人、期刊集群和出版传媒集团等相关人员。

    5.关于费用

    2021学术出版新技术应用暨期刊审读研讨会不收取参会费用,食宿交通等费用自理。

    6.报名方式

    通过电话和邮件报名;按照报名先后,额满为止。

    联  系  人:杨小梅,张蕾春

    报名电话:13639338713, 18009400750

    电子邮件:yangxm@llas.ac.cn, zhanglc@llas.ac.cn


    来源:https://mp.weixin.qq.com/s/5Ny0coNH13-hUkMgtzvFLg

    发布日期: 2021-07-26 浏览: 79